20 de abril de 2024

El Thunder cayó de local y Deck realizó un buen aporte al equipo

Oklahoma City muy cerca de ganar el encuentro, pero Phoenix se quedó con el triunfo de visitante 123-120. Gabriel logró 11 puntos y 6 rebotes.

Con los titulares de vuelta compitiendo tras un partido de ausencia, Oklahoma logró defender más intensamente que en el juego anterior, con Gabriel Deck dando vestigios de lo que puede hacer atrás, a la vez que supo correr la cancha y sumar sus dos primeros puntos en el cierre del cuarto inicial, con el Thunder yéndose al descanso al frente ante Phoenix (27-33).

Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 11 puntos (4/6 en tiros de campo, 0/1 en triples y 3/3 en libres), 6 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 18:42 minutos.

Fuente: Básquet Plus