17 de junio de 2024

Gabriel Deck determinante en la victoria del Real Madrid y en su juego 200 con la casaca blanca

El Real Madrid terminó con la mala suerte y le ganó 92 a 77 en su casa, el estadio WiZink Center, al Urbas Fuenlabrada. Heurtel, Deck, Yabusele y Tavares fueron los más destacados del equipo de Laso en la jornada 26 de la Liga Endesa. Gabriel Deck jugó su partido 200 en los blancos.

Fue una victoria contundente después del traspié en la Euroliga. El Real Madrid estaba herido, y se lamió las llagas ante un Fuenlabrada que fue un testigo de su jerarquía al sufrir desde el inicio una ventaja en el marcador y logró superar la peor racha negativa en casa.

El equipo blanco dominó el clásico madrileño y el líder de la Liga Endesa, sacó ventaja de 10 para irse al descanso largo, ventaja que luego amplió al terminar el partido, fueron 15 puntos en el duelo por la jornada 26.

Lo interesante de este encuentro fue que Gaby Deck jugó un partidazo, se hizo grande en la pintura al comenzar el segundo cuarto y fue pilar para construir la victoria de su equipo. Tortu marcó 16 puntos y tuvo 10 rebotes, Heurtel sigue siendo el máximo artillero, esta vez con 21 puntos.

El Tortu jugó su partido 200 en el Real Madrid y eso es todo un récord.