20 de abril de 2024

Colón no pudo mantener la ventaja y Talleres se lo empató

El «Sabalero» y la «T» igualaron 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes. «Wanchope» Ábila marcó el tanto para el «Sabalero» a los 16 del segundo tiempo, pero Alan Franco lo empató a los 42.

Talleres, de Córdoba y Colón, de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el encuentro de ida de octavos de final de la Copa Libertadores disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, ante unos 55.000 espectadores, y la serie se definirá el próximo miércoles en la cancha del ‘sabalero’.

El delantero Ramón ‘Wanchope’ Ábila anotó la apertura del marcador para el conjunto santafesino a los 16 minutos del complemento, mientras que el debutante ecuatoriano Alan Franco (42m. ST) marcó sobre el cierre la igualdad para los ‘albiazules’.