Desde Ojo de Agua partieron 24 toneladas de carne caprina hacia Asia
1 minuto de lectura
Desde la ciudad de Ojo de Agua, se realizó el primer embarque de exportación consistente en 24 toneladas de carne caprina desde la Cabritera Ojo de Agua S.R.L., con destino al país de Sri Lanka, Asia.

Estuvieron presentes en el acontecimiento el ministro de Producción, Miguel Mandrile, director de Agricultura, Wilson Michelini, director de Industria, Martin Banegas, intendente de Ojo de Agua Antonio Bitar y propietarios de la cabritera, Pablo Flores y Soledad Campos.
El ministro Miguel Mandrile manifestó las felicitaciones del Dr. Gerardo Zamora, «porque Santiago del Estero con esto sale hacia el mundo, desde la provincia estamos comprometidos en apoyarte de todas las maneras” le dijo a uno de los propietarios, Pablo Flores y finalizó con “es un orgullo para todos los santiagueños”.

Mientras que Antonio Bitar, intendente de Ojo de Agua, manifestó que “esperemos que esto continúe y no tengo dudas de que va a ser el despegue definitivo que estamos necesitando en Ojo de Agua”.